我校成立学生宿舍管理委员会并召开首次全体会议
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

本网消息(文/何平芳  图/黄智)11月10日下午,学生宿舍管理委员会成立,并在行政楼305召开首次全体会议,主要学习贯彻学生宿舍管理会成立的重要决策,副校长赵钢、彭晓琳、学生宿舍管理委员会成员单位负责人、学院副书记、教师代表等参会。

学生宿舍管理委员会是学校为进一步规范宿舍建设、管理及服务功能而成立的,其宗旨是围绕宿舍工作实际,强化学校各部门,以生为本,各司其职,齐抓共管,共同建设温馨舒适的住宿环境,促成大学子全面发展。

陈钧宣读了成都大学学生宿舍管理委员会成立文件,对学生宿舍管理委员会机构设置、职能分工、工作制度、运行机制等进行详细讲解。与会人员就宿舍近期工作重点落实分工,审阅并确定了成都大学首届感动公寓人物10名。

赵钢、彭晓琳指出:宿舍是大学生活和成长成才的重要区域,学生宿舍管理委员会成立更好地推进宿舍管理服务工作,以简单、快速的方式将工作推进,体现人性化、制度化、科学化,要在服务型机关、创新型学工建设、学生宿舍管理委员会构架和联动机制下进一步齐抓共管、高效协同,服务学生,努力将学生宿舍建设成学校重要的育人阵地和靓丽名片。