学生处召开学生资助工作例会

1.jpg

2.jpg

本网消息(文、图/熊姝闻)为明确新学期资助工作要点,确保我校学生资助工作顺利开展,3月11日上午,学生处在学生活动中心召开学生资助工作例会,学生处相关负责人,学生资助管理中心老师以及各学院负责资助工作的辅导员老师参加了会议。
      会议传达了四川省学生资助管理中心《关于组织参加全国第三届“助学?筑梦?铸人”主题征文系列活动的通知》(川助函〔2016〕9号)的文件精神和我校第三届“助学?筑梦?铸人”主题征文系列活动的具体方案,明确了各学院工作任务;会议鼓励学院积极开展义工志愿者服务活动,各学院资助工作老师要加强对学生资助工作政策和文件的学习,详细了解资助工作流程,进一步提升为学生服务的意识;会议对资助工作辅导员老师提出了要求,要进一步加强对学生资助工作的思考,在资助育人、感恩教育、义工服务等方面创造性地开展工作,更加有效的激励和培育我校受资助学子自强不息、奋发向上、感恩奉献的精神品质。