学生处大学生就业指导中心召开新学期工作例会

3月11日上午,学生处大学生就业指导中心在学生活动中心召开新学期工作例会,学生处相关负责人,大学生就业指导中心全体老师以及各学院负责就业工作的辅导员老师参加。

会上,中心老师主要讲解了即将开展的“成都大学2016年就业指导服务活动月”的详细方案,从314-419日,中心将陆续举行系列就业指导服务活动,主要通过就业技能培训、校园招聘会、主题征文、个性化咨询、就业困难毕业生精准帮扶、求职大赛等形式全力提升我校毕业生就业竞争力,助推毕业生顺利就业。会议还通报了全校目前就业情况。

学生处负责人与各学院老师交流后提出,希望各学院老师组织毕业生同学积极参与活动月活动中来,切实加大就业指导、招聘信息的宣传力度,引导毕业生树立正确的就业观、价值观,促进毕业生同学高质量就业。