“我爱我家”,共建共享“绿色星期二”
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

(文/常文俏)为更好地开展文明修身“我爱我家系列活动,提升我校学生的文明素养,由学生处、后勤服务公司主办,学生宿管会承办以及电信学院、旅游学院、师范学院生活部协办的“绿色星期二”大清洁活动宣传于49日在学校开展。

学生宿管会、电信学院、教科院、旅游学院分别在新空间广场、寻知桥、学宿915栋、8教学楼等设点宣传。

此次宣传活动的主题是共建共享“绿色星期二”,倡导同学们把文明修身时刻践行到自己的每一个行为中,通过“绿色星期二”清洁活动带动全时空的自我修养,让每一天都是绿色的,每一处都是美好的。

在活动中,为调动同学们的参与热情,学生宿管会以及三个学院生活部的同学们还设置了互动游戏,发放了相应的奖品。整个活动采取线下带动线上,宣传展板与网络媒介相结合的方式进行宣传。还将十佳文明寝室的宣传展板进行展出。

过往的同学们对文明寝室的“美”纷纷赞叹,对“绿色星期二”的倡议表示赞同,在近几周的校园环境综合整治中,同学们用实际行动响应文明修身的倡议,不断改变环境,提升自我。