定期研讨学生工作 不断提升服务水平

IMG_6542_副本.jpg

IMG_6537_副本.jpg

420日下午,学校召开学生工作例会,研讨学生工作。各学院()副书记、学生处全体成员参会,副校长彭晓琳出席会议。

会上,学生处处长刘吕高部署关于报送< <成大学情>>信息工作,他讲到,为推进创新型学工建设,了解学生思想动态,收集学生的竞赛成果、学风建设、创新创业及学生的意见和建议,汇编《成大学情》,及时掌握学生的学情动态,为学生的全面发展提供有效的依据。

辅导员队伍建设进行了研讨,要求副书记辅导员们更加贴近学生、贴近实际、贴近生活,切实抓好学生工作。安全工作是学生工作的基础,各学院一定把安全工作作为重心工作,常抓不懈,利用主题班会开展各种形式的安全教育,工作过程要有记录。

副校长彭晓琳指出,学生工作围绕学校的中心工作,根据人才培养显现指标,齐心协力向着目标(学校更名)开展工作,坚持学生工作的继承和创新。她还强调了学生安全工作大于一切,请各位学生工作者们高度重视,并关注毕业生的安全教育,把对学生的安全教育贯穿在日常的学生工作中。

校体委负责人就运动会相关工作进行了安排。