学校举行宜家家居校园专场招聘会

(文/刘芳)129日,宜家家居校园专场招聘会在学术交流中心报告厅顺利举行,学校2016届毕业生及部分低年级同学共计250余人参加。

此次招聘是为即将开业的宜家成都成华商场招募人才,包括物流部、销售部、餐饮部、顾客关系部、营运部、设计部、市场部七个部门的相关全职、兼职岗位。招聘会上,宜家家居各部门代表介绍了岗位需求并分享了他们在宜家工作的经历,特别是宜家成华店店长、来自瑞典的Fredrik重点讲解了宜家的发展历程、企业文化、工作环境等,并表示他们选择人才的标准是:诚实守信,脚踏实地。

招聘会吸引了各院系各年级的众多学生前来参加,同学们踊跃投递简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

学校就业指导中心还将继续拓展就业市场,为同学们争取优质就业机会。