学生资助管理中心开展第二轮学院走访调研工作

本网消息(文/万路遥 曹游宇)为进一步加强我校学生资助管理工作规范化建设5月4日-5日,学生资助管理中心开展第二轮学院走访调研工作,全面了解学院资助工作规范化建设情况分别走访机械工程学院、建筑与土木工程学院、旅游与经济管理学院、文学与新闻传播学院、美术与影视学院、体育学院、医学院护理学院师范学院

本次走访调研重点针对学院资助材料归档情况和勤工助学管理情况,采取档案抽查、座谈访谈等方式深入了解学院资助工作规范化程度。4月,中心已在部分学院开展第一轮走访调研工作,通过两轮走访,各学院在资助材料专柜、分类分年存放和勤工助学“定岗”、“定人”、“定责”方面落实情况总体良好,也存在个别不规范情况,中心老师均现场提出了整改建议。本次走访情况将作为学生资助管理中心加强规范化建设的重要参考依据。