青春在奋斗中闪光学校组织开展2019届优秀毕业学子事迹宣讲
[成都大学学生处]  发布时间:2019年06月19日

上一条:学生资助管理中心 “橙意”团队第四届学生干部换届选举会顺利举行 下一条:学子毕业 师长寄语学校举行2019届毕业生代表座谈会

_MG_5582.jpg

6月18日晚,“青春在奋斗中闪光”学校2019届优秀毕业学子事迹宣讲会在学术报告厅举行。10位来自各学院(所)优秀毕业生与老师、班主任、辅导员代表和学生代表一道回首大学路,分享成长故事。党委常委、副校长彭晓琳出席活动。

文学与新闻传播学院的李玲静将自己的纯朴、真挚融入“只寻道,莫寻人”主题中与大家分享;旅游与文化产业学院的闫嘉玲四年磨一剑,以智慧与持之以恒在属于她的江湖中叱咤风云;建筑与土木工程学院的刘宇韬将勤奋刻苦作为他风格、勇往直前作为他的信仰,他的执着无畏巨浪;四川抗菌素工业研究所的梁悦以“勤奋钻研、注重实践、独立思考、耐住寂寞为关键词,诠释如何用汗水去浇灌、勤奋做土壤、实践与思考做养料使梦想之花盛开;体育学院的陈红志把自己的梦想化成一个个小目标,在四年的时光里用自己的努力与勤奋,去铸就最终的大梦想;美术与设计学院的毛瑛坚信坚韧穿过的风景定会摄人心魂,向大家述说如何“做更好的自己”;医学院的刘月以“成长”为题,把“天道酬勤”展现得淋漓尽致;师范学院的景春桃用她的汗水描述她的梦想,在她的故事里有歌声有欢颜;信息科学与工程学院的王华港以科创工作室潜心研究、行走在科创之路的经历诠释努力与坚持的意义;外国语学院的米爱香以笔为剑,用信念播撒希望,用汗水收获成功。

大学是一段多年后回想起来都依然让人热血激荡的时光,成大优秀学子乐观、坚韧、诚挚,认真生长;成大优秀学子拼搏向上、激荡青春,才能让岁月闪光。2019届毕业生们即将扬帆远行,他们用闪光的青春所传承的大学精神和使命将在成大一届届学生中氤氲升华。

编辑:Shadow_Walker