同心战疫情 合力促发展——学生处传达学校《疫情防控与2020年工作中期总结及推进会》会议精神
[成都大学学生处]  发布时间:2020年07月07日

上一条:党委学生工作部、创新创业学院新任干部到任 下一条:成都大学为家庭经济困难学生寄送返校所需防疫物资

1.png

21.png

7月3日下午,学生处在学生活动中心402会议室召开学生处工作例会,传达学校《疫情防控与2020年工作中期总结及推进会》会议精神。学生处全体教职工参会。会议由学生处副处长李维主持。

学生处副处长许庆荣结合学生处的工作,原文传达了毛洪涛书记和王清远校长在学校《疫情防控与2020年工作中期总结及推进会》上的讲话内容,与大家分享了自己对“会议精神实质”的理解、分析。以“敏锐、团结、主动、配合、关爱”为主题,就全面贯彻落实第七次党代会精神,紧紧围绕疫情防控与上半年工作,全体学工同仁团结一心,主动担当、主动作为,全力以赴推动学生工作取得新成效进行了总结。

学生处副处长李维对下一步防疫防控和安全工作、就业工作阶段目标、教育研究工作、辅导员队伍建设工作等进行了详细布置。强调坚持“以生为本,德育为先,成长第一”的学生工作理念,在工作中继续发扬先进性、科学性、群众性。

编辑:宿管中心