党委书记毛洪涛走访学生事务大厅、看望慰问学工部教师
[成都大学学生处]  发布时间:2020年09月11日

上一条:情系困难新生 爱心礼包暖心 下一条:成都大学学生资助管理中心简介

图1.jpg

图2.jpg

910日上午,党委书记毛洪涛走访学生事务大厅,亲切看望慰问学生处、团委、心理健康教育中心、创新创业学院的教师代表,代表学校党委向学工教师致以节日的问候和祝福。

在慰问中,毛书记与老师们亲切握手交流,他感谢大家在教育战线上的辛苦付出。他希望老师们再接再厉,继续发扬学工精神,为实现强校兴城的成大梦、办好人民满意的高等教育再立新功。

学工部的老师们纷纷表示,将继续努力工作,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为学校发展做出更大贡献。

党委组织部、党委教师工作部、人事处等相关职能部处负责人陪同慰问。

编辑:管理员