学生处召开2021年第三次学生工作例会
[成都大学学生处]  发布时间:2021年03月25日

上一条: 四川交通职业技术学院学工部来我校考察交流学生工作 下一条:学生处宿舍管理中心召开2021年春季学期学生宿舍管理工作例会

(文/王焕举、图/周如意)324日下午,学生处组织召开2021年第三次学生工作例会。党委常委、副校长彭晓琳出席会议并讲话。

学生处负责人传达省市有关森林防火安全教育的文件精神,并结合前期“绿色周二”清洁卫生大检查相关情况和与会人员围绕学生宿舍安全管理等工作进行了充分交流。

彭晓琳认真听取研讨,并提出提高站位强抓不懈、强化责任,守好责任田、“疏”“堵”结合,畅通学生意见反馈渠道、切实发挥学生党员、班干部先锋模范作用、试点学生宿舍行为积分制管理五项工作要求。彭晓琳要求各学院把省市有关森林防火安全教育文件精神部署落实落细,严格执行学校有关安全管理的工作要求,做到“工作更细心、环境更温馨”,切实为广大师生营造安全舒适的学习生活环境。

会上,各学院书记、副书记积极建言献策,纷纷就宿舍安全管理支招。