“温暖成大,以情养勤”成都大学2022年勤工助学学生岗位工作技能线上培训成功举办
[成都大学学生处]  发布时间:2022年03月29日

上一条:成都大学资助育人平台第五讲“筑梦轻聊室”—— 拨云见雾,遇见未来的自己 下一条:成都大学辅导员沙龙系列活动之“辅导员急救培训”

(/梁敏茹 曹游宇 /学生资助服务中心)为进一步提升资助育人实效,提高勤工助学学生实践能力,32916:00-17:30,学生处组织开展了勤工助学学生岗位工作技能线上培训会,300余名勤工助学学生参加会议。

此次线上培训会,我们邀请主讲人刘一达老师授课,主要从办公软件和学生干部心得两方面展开,刘老师为同学讲解数据分析表、midvlookup、冻结窗格等实用软件技能,还结合自己的大学经历与学习经验,带领大家从成长成才等多方面去理解勤工助学的工作。同学们认真听讲,积极互动,并及时做好笔记,收益颇丰。

通过勤工助学学生岗位工作技能培训,不仅进一步规范我校勤工助学工作,也是将资助育人工作落到实处,切实提高勤工助学学生岗位技能、促进学生的成长成才。