“学习党代会精神、喜迎二十大召开”——学工党支部开展“七一”主题党日活动
[成都大学学生处]  发布时间:2022年07月01日

上一条:学生处工会小组开展保密知识竞赛活动 下一条:学校组织开展“与爱同行 伴你成长”2022级新生班助岗位培训

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,深刻感悟共产党人的初心使命,推动习近平总书记来川视察重要指示精神、省第十二次党代会和成都市第十四次党代会精神落地见效,以昂扬向上的精神风貌、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,7月1日,学工党支部组织开展“学习党代会精神、喜迎二十大召开”主题党日活动。

党支部书记李维带领全体党员学习了习近平总书记来川视察重要指示精神、四川省第十二次党代会精神和成都市第十四次党代会精神,深入领会指示、会议精神,坚定理想信念,提高党性觉悟,服务大运建设,助力攻坚申博,教育引导全体党员自觉把思想和行动统一到省市党代会精神上来。

支部全体党员围绕学习贯彻省市党代会精神,结合自身工作实际进行交流研讨。分享自身所学所思所悟,商讨部署暑期和下学期工作计划,推动党员干部把自身学习成果具化为推动特色鲜明、国内一流的应用型城市大学建设的实际行动。

党委常委、副校长彭晓琳强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续深入学习、深刻领会,推动指示、会议精神入脑入心;要多凝练、多锻炼、多思考、多修正,不断学习、持续学习,力争实现自身的业务素质和综合能力的新突破;积极学习借鉴优秀做法、先进经验,提高政治站位,转变方式方法,考虑在前,行动在前,将学生工作做到全省乃至全国前列。