首页 >> 学院掠影 >> 正文

外国语学院分团委学生会第四次全体大会
[成都大学学生处]  发布时间:2018年03月15日

上一条:【霞雁齐飞】三月春天,美在成大——体育学院植树节绿植领养活动 下一条:新学期 新开始 新风貌 新计划——文新学院分社联第一次例会

本网讯(文/郭骋曦 图/郭骋曦)外国语学院分团委学生会于3月15日中午12:30在二教2117召开了第四次全体大会。外国语学院分团委书记王增辉老师及外国语学院分团委学生会全体成员出席了此次会议。

QQ图片20180315225100.jpg

会议上,分团委学生会各部门依次进行了工作汇报,对上学期的工作进行了总结,分析了工作期间存在的问题,并提出了相应的解决办法。同时,各部门也在会议上确立了新学期里的新目标。随后,大会进行到寒假分享环节,各位干事积极分享各自丰富多彩的假期生活。最后,大会对各部门优秀干事进行表彰,由王增辉老师上台颁奖。颁奖结束后,学院分团委书记和副主席依次进行大会总结,希望各部门在新学期里能继续将工作落到实处,更好的服务师生。

相信在分团委学生会全体成员的共同努力下,外国语学院将越来越好。

编辑:学院投稿