首页 >> 学院掠影 >> 正文

灵动指尖,作品博览展
[成都大学学生处]  发布时间:2017年12月02日

上一条:“让心灵沐浴阳光”第八届心理趣味运动会圆满举行 下一条:【活动掠影】建筑与土木工程学院首届举办“追逐杯”足球赛

本网消息(成都大学花艺协会 供稿)为响应学校号召,体现学生社团活动的丰富多彩,11月29日至12月1日,成都大学花艺协会联合咔咔巧手协会、Alpha创意DIY协会共同举办了主题为“灵动指尖,作品博览展”的活动。此次活动面向学校全体师生及学校周边居民,所有手工爱好者们均可带着自己精心制作的作品报名参赛。

此次活动始于11月29日下午,各参赛选手按时提交作品,29日晚由主承办协会的评委们进行初步海选,并于30日、12月1日于新空间广场展出进入决赛的作品进行现场投票并发起微博投票,两天的摆点看得出同学们的热情高涨,参与投票的人络绎不绝。活动最终于1日下午结束,结合微博及现场投票,选出人气最高的12件作品,对其制作者授予证书及奖品。

本次博览活动的举办提高了同学们对动手制造美好事物的热情与激情,充分展现了学生们的艺术风采。手工爱好者们在作品制作中,尽情施展才华,体验手工创造的乐趣。同时,这份乐趣也通过参赛者们精美的手工作品,传递给更多的人,让更多人了解并走进手工制作的世界。

花艺2.jpg花艺.jpg花艺1.jpg

编辑:学院投稿