首页 >> 学院掠影 >> 正文

奋勇前行,再接再厉 ——师范学院第十二届两委会第三次大例会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年12月14日

上一条:团课培训第二讲——如何做一名优秀的共青团员 下一条:政治学院2019届考研司考就业分享会暨动员大会

本网讯/周宇锴  文/周宇锴)2017年12月13日12点50分,成都大学师范学院第十二届两委会第三次大例会在8101顺利开展,两委会全体人员出席,此次会议由秘书处干事古颖主持,各部门代表依次上台做工作总结。

image.png

首先秘书处干事上台总结,发表了自己对部门的看法,提出对自己的一些要求。接下来生活部、科创部、文艺部、学习部和志工部依次上台做总结,其中科创部部长对部门干事的态度发表了自己的意见,希望干事们深刻理解自己工作的性质,有正确的工作理念和自我认识,端正态度,注意礼貌。随后,宣传部、组织部、分团校代表也依次上台宣传部干事仔细汇报了最近宣传部的工作成果,指出了部门工作的不足组织部和分团校发言人也做出了总结,并对部门负责人做出了积极的评价。

image.png

下来,分团委副书记魏凤霞再次强调了态度和礼貌问题,指出最近两委会成员对待部门事务不认真的情况对素拓活动的人员严重缺席的现象做出批评并且请体育部部长和心理部部长就此上台做反思和总结部长们指出了部门存在的问题,并表示将会整改部门风气,改进管理方法。

image.png

最后,主席团张骆思敏表示希望两委会成员提高工作效率,部门能针对自身问题找到解决方法。本次例会的成功召开使两委会成员对工作有了更深入的了解,相信在所有成员的努力下,两委会迈上新的高度。

编辑:学院投稿