首页 >> 学院掠影 >> 正文

我院举行优秀寝室分享会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年12月15日

上一条:国学经典润校园,知行明礼乐成长 下一条:团课培训第二讲——如何做一名优秀的共青团员

IMG_7372.JPG

本网消息(/杨银川 /刘倩12月14日中午12:40,由我院学生会生活部牵头举办的“优秀寝室分享会”在4119教室隆重举行。分管我院寝室建设工作的杨龙老师作为嘉宾出席本次分享会。

首先通过一段短视频让同学们走进部分优秀寝室,领略他们的寝室风采。随后,来自四个寝室三个年级的寝室代表分享了他们在寝室建设方面做出的努力,参与十佳寝室竞选的心路历程,一路下来,辛苦但贵在坚持,各寝室代表们也鼓励在场同学积极搞好寝室建设,一起打造温馨舒适小家,此外大三学姐劝告学弟学妹们要有清晰的蓝图,不要在本该奋斗的年纪选择了安逸。优秀寝室分享后杨龙老师为入围十佳评选的8间寝室发放奖品,以表学院对于寝室建设工作的重视,激励各寝室长和室友一起搞好寝室建设工作。

IMG_7366.JPG

最后,分管我院寝室建设工作的杨龙老师对大会进行总结,通过讲述自己的大学经历,动员大家在寝室建设中做出更多的努力,创文明、争十佳,打造属于我们学院的优秀寝室,打造属于我们学院的品牌寝室。

通过本次优秀寝室分享大会,为同学们提供了一个交流借鉴的平台,使得大家更好的建设文明寝室,凝聚共识,形成合力,一同为我院寝室建设添砖加瓦。创文明、争十佳,我们在路上。

编辑:新闻中心