首页 >> 学院掠影 >> 正文

天府名家——第一辑·书画展开幕式
[成都大学学生处]  发布时间:2017年12月29日

上一条:外国语学院期末诚信考试与寝室安全主题教育班会 下一条:诱掖后进,认真备考—专四分享会

本网消息(文 王瞳/图 李琴)12月28日上午10:30,由四川老教授协会主办的天府名家——第一辑·书画展的开幕式在成都大学美术与影视学院正式拉开了帷幕。

活动伊始,各级领导及嘉宾一一就坐,主持人上台介绍莅临此次活动的领导及嘉宾。随后,由几位领导上台讲话,介绍此次活动的内容和展示的项目。最后,王清选校长等特邀嘉宾上台为此次活动剪彩,全场掌声雷动。剪彩结束后,领导及嘉宾们进去展区,欣赏交流展区的书画作品。

展区人潮涌动,各色书画美轮美奂,有油画,国画,版画,毛笔书法等等。此次活动将一直持续到12月31日。此次画展的展示与交流,为成大奠基了浓厚的艺术气息,也国艺术复兴,增添了新活力,新血液。

编辑:学院投稿