首页 >> 学院掠影 >> 正文

成大球场,挥洒青春
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月20日

上一条:非遗传经典 文化入人心——崇州非遗文化进成大 下一条:办公软件(word)的教学使用——记第九届分团校培训

本网消息(文/徐振洋 图/宣传部)2017年10月19日17:45,成都大学机械工程学院新生杯篮球赛2015级车辆工程专业对阵2017级测控技术与仪器专业的比赛开始了。举办这次比赛主要是为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

比赛刚开始,测控技术与仪器专业暂时落后,但是初生牛犊不怕虎,面对比自己更有经验的学长们,他们仍然奋勇拼搏,拼尽全力,也追回了不少分数,眼看比赛进入白热化阶段,可惜天公不作美。在18:20,天空开始下起了小雨,考虑到球员安全问题,比赛只能取消。

虽然比赛没能进行到最后,但是球场上球员们英姿飒爽,一个个积极拼搏,展现了机械学子的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功,足以让我们为他们喝彩了,希望他们能继续加油,下一次给我们带来更加精彩的比赛!

编辑:学院投稿