首页 >> 学院掠影 >> 正文

美术与影视学院2017年“新生杯”篮球赛决赛
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月22日

上一条:16、17级学前教育4支部团日活动顺利举办 下一条:非遗传经典 文化入人心——崇州非遗文化进成大

本网消息(文/图 季成)为进一步丰富广大大一新生的业余文化生活,营造团结、拼搏、进取、和谐的学习氛围,增强体魄、振奋精神、凝聚力量、增强同学们之间的凝聚力和自豪感。成都大学美术与影视学院在十天前正式举办了“新生杯”篮球赛,各专业同学积极响应,纷纷组织球队参加比赛。

今天是10月21日,也是“新生杯”篮球赛决赛的日子,气氛相对前几天要热闹不少。粉队与红队的队员都精神抖擞。裁判员也锐利的盯着球员们的每一个动作,做到公平公正,后勤保障人员积极服务。今天的比赛从下午一直打到了晚上,比赛的激烈程度大家可想而知,随着时间的推移,决赛也接近尾声。最后,本届“新生杯”篮球赛的冠军由来自大三动画专业的队伍获得,亚军的得主则是来自大三绘画专业的队伍,季军是来自大二广编的队伍。

此届篮球赛的顺利开展,不仅丰富了我院同学们的的业余文体生活,燃起了同学们对体育运动的激情,更全面提高了学生们的综合素质,推动我校体育运动的发展。本届“新生杯”篮球赛也在此画上了一个圆满的句号。

美术与影视学院2018年“新生杯”篮球赛,我们明年见。

编辑:学院投稿