首页 >> 学院掠影 >> 正文

医学院(护理学院)2017级临床1班开展校外义工活动
[成都大学学生处]  发布时间:2017年11月05日

上一条:积极奋勇 蓄势待发 下一条:关于拟吸收李迪等同志为中共预备党员的公示

本网消息(图/钟青凯 文/陆娅)114日下午,医学院2017临床111名受助同学到南山养老院开展校外义工活动。

同学们积极的帮助正在改善环境的养老院打扫卫生、整理院内杂物等。他们齐心合力搬走堆积在院内已久的废弃砖头,使院内环境焕然一新。随后同学们来到爷爷奶奶身边陪老人们聊天,他们牵着爷爷奶奶一起散步,给他们带去温暖和关怀。

通过本次义工活动,同学们为老人们送去冬日的温暖,让老人们感受到了来自社会的爱心和关怀。同时,同学们从义工活动中受到了教育,展示了医学生乐于奉献的精神风貌。

(编辑:刘畅  责编:张亮)

编辑:学院投稿