首页 >> 学院掠影 >> 正文

【霞雁齐飞】百余师生“共舞”成大
[成都大学学生处]  发布时间:2017年11月08日

上一条:成都大学美影学院蓉东养老院志愿者活动 下一条:积极奋勇 蓄势待发

图片1.png

图片2.png

(图//蔡奇巧)117日下午,由成都大学体育运动委员会主办,成都大学体育学院承办的成都大学第七届体育舞蹈大赛于体育馆盛大开幕。此次大赛共有13支参赛队伍,分别由各学院参赛队和最具特色的教职工队伍组成。在运动员代表宣誓、裁判员代表宣誓后,彭晓琳副校长宣布成都大学第七届体育舞蹈比赛暨第三届教职工谊舞比赛正式开始。

参赛人员都激情满怀,神采飞扬,队员们艳丽的服装、坚定的眼神、性感的舞姿赢来了观众朋友们的一声声赞叹。一个又一个动感的节拍,激情的演绎,舞出了青春的风采,舞出了青春的节拍。体育学院带来的舞蹈《爱的华尔兹》更是热情洋溢,绚丽的舞步展现出了他们温柔和浪漫!最终荣获团体舞一等奖。

此次比赛不仅增进了各学院间的联系,促进了各个学院的交流学习,加深了各个学院的友谊,诠释了青春的活力,也加强了大学生艺术素质教育,繁荣了校园文化。

编辑:新闻中心