首页 >> 学院掠影 >> 正文

2016级国庆假期安全教育大会
[成都大学学生处]  发布时间:2017年10月06日

上一条:【评奖评优】我院“十佳大学生•十佳班集体”候选评选活动圆满举行(图) 下一条:军训完美收官,政治学院同学完美呈现训练成果

(图/文:陈凯)9月30下午1时,政治学院2016级国庆安全教育大会于5117开展,会议由学工办史浩岑老师主讲。国庆长假即将到来,为确保师生能够度过一个安全、愉快的假期,学院将安全教育工作作为重点推进。

大会主要内容有国庆期间安全、管理问题。安全问题主要关于学生假期出行安全、食品安全、消防安全以及网络安全等,确保每个学生都能过平安地度过假期,保证以健康的状态迎接新学期学习。管理问题则主要针对学生自我管理,在校学生务必按照《成都大学学生住宿管理规定》要求,遵守校纪校规、加强自身防范,离校学生也不能放纵,要时刻保持良好的学习习惯,做到劳逸结合,利于学习与生活。

最后,史老师希望以上几点可以落到实处,并祝愿全体师生有一个安全,舒心的国庆假期。

编辑:学院投稿