首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影党建】光影成大----暨美术与影视学院“大成印象”摄影比赛
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

上一条:【体育新闻】【业进拾璨】成都市第三届全民健身运动会-蔚然花海欢乐跑志愿活动

本网消息(文 图/赵银)2016年4月14日,美术与影视学院2016年“大成印象”摄影比赛颁奖典礼在一教大厅举行,此次活动由美术与影视学院学生党支部主办,是以“大成印象”为主题,表达自己对学校的热爱,对校园生活的珍惜,共设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖9名。自3月16日开始报名,收到了来自成大各个学院同学的113份作品投稿。经过学院专业老师的评审,李思学、何青梅等21位同学的摄影作品脱颖而出,获得了学院奖励。

大赛获奖同学张聪说道:“青春洋溢在校园里,无一不在引诱着大家去探索成大的美,去发现成大的美。光与影构成了风景,而学子与风景便组成了成大校园。不论是自然还是人文,成大校园环境都在极大的改善中,成大学子通过摄影留住了这些美好风景。”

本次大赛向同学们展现了多面的成大,倡导大家以不同的视角去发现成大的美,珍惜美好的校园时间,展现不一样的校园美景和学子风貌。