首页 >> 学院掠影 >> 正文

【信工前线】唇枪舌战,谁与争锋——我院于18届“雄辩杯”初赛中战胜政治学院
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

上一条:【生物动态】药学与生物工程学院2016征兵宣传讲座顺利展开

本网消息(文/蒋永江)日前,成都大学第18届“雄辩杯”初赛正在火热进行中。413日下午1530分,信工学院vs政治学院的比赛激烈展开。师范学院院长刘先强老师、药学生物工程学院党委副书记李行老师、医学院党委副书记张亮老师出席本次比赛担任评委。

辩论赛以“自媒体时代,我们离真相越来越近还是越来越远”为辩题激烈展开。政治学院为正方,信工学院为反方。比赛一开始,赛场气氛紧张激烈。一辩提出观点后,便迎来对方辩手的猛烈的质疑。整个比赛过程中,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服。

经过激烈的比拼,我院于此次辩论赛中获得胜利。值得一提的是,我院获得桂冠的同时也包揽了最佳辩手(反方四辩向艳萍)。此次辩论赛不仅锻炼了同学们的辩论能力,更充分体现了信工学院这样的工科学院依然是“文武双全”的摇篮。希望在接下来的比赛中,我院选手再接再厉,取得更好的成绩。