首页 >> 学院掠影 >> 正文

【信工前线】信工学院积极进行校运会方阵训练
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

本网消息(图、文/何亚非)为准备即将到来的成都大学运动会开幕式,信工学院体育部积极的组织方阵同学进行训练。14日晚,学工办雷兰成老师、分团委书记敬晶老师到现场指导。

傍晚8点,夜幕早已悄然降临。由入党积极分子和志愿者们组成的方阵已准备就绪,雷兰成老师上前为同学们鼓舞士气,并表示这是我们学院合并以来第一次以信工学院的面貌亮相,同时也为同学们的辛苦训练鼓掌。一行行,整齐划一;一列列,铿锵有力。迎着灯光同学们认真的模样映在老师的眼帘。整个方阵整齐有力、流畅生动。虽然同学们从入场训练、站位对点到相互配合,一遍又一遍,但毫无懈怠之意。同学们一次次的认真训练为开幕式的正式表演打下了坚实的基础,期待我院学子在开幕式上展现出昂扬的精神和活力四射的青春。