首页 >> 学院掠影 >> 正文

【信工前线】百年职校爱心图书捐赠活动成功开展(图)

本网消息(文、图/张德彬)经过精心的筹划准备,413日,百年职校爱心图书捐赠活动于成都大学新空间成功开展。本活动是由外国语学院青协与信工学院青协联合开展的一次全校性的图书募捐活动。

上午8点,本次图书捐赠活动于成大新空间广场展开。活动开展过程中,不断有成大的同学来咨询和询问活动相关事宜。尤其是午饭后,前来捐书的同学络绎不绝,成功募捐到各类文学图书,杂志,字帖等书籍。经过两个学院的干事轮流职守一整天,活动在下午5:30圆满结束。

本次爱心图书募捐活动本着充分利用大学生图书资源,为社会儿童送去关爱的原则,通过图书捐赠活动,把成大学生的图书资源充分利用起来,为成都百年职校的学子们带去一批优质图书。