首页 >> 学院掠影 >> 正文

【信工前线】 IT“来袭”之装机大赛成功举办(图)

本网消息 (文、图/吴涛)为了增强我校同学们对计算机主机的了解,锻炼同学们的动手能力,由信息科学与工程学院科文部举办的IT“来袭”之装机大赛于4月12日在新空间举行成功开展。此次大赛中有幸邀校计算机维护队队长及队员们作为裁判,保证了比赛的公平公正。

本次IT“来袭”装机大赛举办了赛前培训提高了同学们对计算机的兴趣和参赛热情使正式比赛进行地十分顺利。装机大赛是同学们计算机知识与速度的较量。大至主要硬件,小至一颗螺丝钉,这项比赛对同学们的动手能力也是一次新的考验。在整个比赛中,参赛同学拼尽全力去完成电脑主机组装。经过激烈的奋战,我院2015级何先均同学以3分39秒的好成绩夺得第一我院15级杨钉权、杜昆刚陈思言、肖尧同学以优秀的成绩进入前十。