首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影学风】给自己一个勤奋的理由——美术与影视学院艺术设计系举行考研动员会

本网消息(图 文/刘林)4月8日中午,美术与影视学院艺术设计系在2119教室举行2013级考研动员大会,美术与影视学院党委副书记黄敏、艺术设计系主任张蔚、艺术设计系老师李星丽、曾越、艺术设计系班主任王英、郝巍、胡忠浩及13级设计系本科班同学参加了本次动员会。

会议伊始,胡忠浩老师首先介绍了本次动员会的目的,并介绍了到场嘉宾。随后,在系主任张蔚老师的主持下,黄敏书记表达了对同学们的殷切希望,希望同学们坚定信心,脚踏实地;李星丽老师跟同学们分享了她考研和考博的历程;曾越老师向同学们分享了关于考研的动机和动力;整个过程中,老师们用他们的切身经历引起了同学们学习的热情。

会后,同学们纷纷向自己的班主任和专业老师进行考研咨询,很多同学纷纷表示要加入到17年的考研大军当中。