首页 >> 学院掠影 >> 正文

【信工前线】成都大学第四届英语演讲比赛信工学院初赛成功举行

本网消息(文/钟成志)为营造我校英语学习气氛,丰富校园文化。48日中午,信工学院举行了第四届英语演讲比赛初赛。学工办敬晶、邬丹老师及分团委学生会各部门部长担任评委出席了本次初赛。

初赛主题不限,选手们各尽其才,围绕“我的大学”、“我的梦想”、“我的生活”、“我的英语学习经历”等各种各样的主题自由发挥,进行了1分钟左右的即兴演讲。参赛选手们个个精神饱满,以流畅的英语清楚地表达了自己的观点。赢得了观众的阵阵掌声。评委们认真聆听、研讨给出公平的分数。其中唐竟?(15信计2班)、陈笑荻(15自动化1班)和龚哲婷(14通信1班)三名选手以扎实的功底,流利的演讲脱颖而出。他们将代表信息科学与工程学院参加成都大学第四届英语演讲比赛的决赛。

最后邬丹老师以一口流利的英语演讲对此次比赛进行了总结,为在场的选手做出了英语演讲的榜样。期待选手们在决赛中更精彩的表现。