首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声】机械工程学院实训楼文明督导(二)
[成都大学学生处]  发布时间:2017年06月23日

本网消息(文/胡再坤  图/学习部)2016年4月1日,星期五早上,开学已经有了一个月多了,伴随着同学们学习状态的回归,学校的氛围焕然一新。与此同时,学习部的干事们也在坚持着自己的工作??在实训楼进行文明督导。

在学习部干事们的坚持下,同学们的许多不文明的现象已经有所好转 ,如随地扔垃圾、在教学楼里大声喧哗等行为已经看不见了。但带早餐的情况进入教学楼依然存在。所以,学习部的干事主要针对同学们带早餐进教学楼的行为进行文明劝导。

在此过程中,学习部的干事们耐心劝导,语气和蔼。争取用他们的真心打动同学们。同学们也积极配合。相信在学习部干事坚持和同学们的配合下,带早餐进入教学楼的情况将会得到好转。