首页 >> 学院掠影 >> 正文

1.png

2.png

3.png

伴着春日朝阳的清晨,田径场上体育学院的同学们喊着豪迈的口号迈着健康的脚步开始了日常的早操。

如以往一样,早晨七点的操场声声口号如约响起。每个同学身上都展现着积极阳光的风貌,除去了冬日寒意的困扰,班级队伍跑步的步伐愈加轻快,每个同学的身体素质练习也更是认真全力。

热身后,各班级来到指定的活动区域展开各自的班级活动,看!休闲1班和2班展开了激烈的拔河比赛,李洋老师也参与其中与同学们共同喊着口号展开激烈的比赛;另一边古成龙老师和同学们共同进行花样跳绳的训练;伴随着动感的音乐律动健美操对的同学们成为了操场上亮丽的风景线,其他班级的早操活动也是多彩多样内容丰富通过这些游戏性的活动大家已经形成按时早操的习惯,在老师们的参与下,同学们也逐渐认识到了早操对于体育专业学生的重要性,勤于提高自身,鼓励大家继续坚持早起锻炼,增强自身专业能力。