首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影寝室】美术与影视学院例行宿舍检查

本网消息(图/汪玉霞 文/王婷)2016年4月6日中午12时50分,美术与影视学院黄敏副书记带领班主任以及学院生活部一同对我院寝室情况进行检查。

在黄书记的带领下,分两组同时展开检查。一组检查3,4栋女生宿舍,二组检查5,6栋男生宿舍。检查过程中,老师对床铺整洁度,地面卫生,物品堆放以及卫生工具摆放等情况一一给同学们作出指导和要求,并对脏乱差的寝室予以批评教育,要求其整改。同时,在检查过程中也出现了一些文明、整齐、卫生的寝室,对于这些寝室学院予以拍照宣传,鼓励大家学习。最后,生活部也针对接下来进行的“寝室文化节”的活动进行了宣传。

针对此次检查出现的问题和情况,学院进行了探讨,希望通过班主任定期下寝室检查、抽查的方式提高同学们的宿舍卫生意识,重视宿舍内务卫生。