首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影SHOW】我院学生积极参演《仲夏夜之梦》戏剧比赛

本网消息(图/文 刘鑫宇)成都大学外国语学院为纪念莎士比亚逝世400周年,进一步推展我校大学生英语教学改革,提高学生的英语时间能力,推广英语戏剧艺术,特举办“致敬莎翁”英文戏剧大赛。我院学生参加由成都大学外国语学院主办的“致敬莎翁”戏剧大赛。

我院参演剧目为《仲夏夜之梦》,该剧为莎士比亚经典喜剧之一 ,讲述了有情人终成眷属的爱情故事。莎士比亚通过此剧,表达了人与人平等相处、人与自然和谐共处的人文主义理想。比赛备战期间参赛选手进行了认真的排练,排演过程中参赛同学认真练习,气氛热烈,大声朗诵英语,表情动作到位。同学们配合默契,大家相互指出错误,英语能力得到很大提升。

经过同学们多次排练,对这次比赛很有信心,希望在接下来的比赛中能取得好成绩。