首页 >> 学院掠影 >> 正文

【外语NEWS】“致敬莎翁”——莎士比亚戏剧大赛初赛(图)

本网文/图 谭婷)2016年4月5日星期二下午14:30,莎士比亚戏剧大赛赛在学生活动中心演播厅举行。出席此次比赛的领导外国语学院党委书记席原,党委副书记刘莉。评委为分团委书记燕爽书记,外教Madai等。参加此次预赛的学院有包括外国语学院在内的十个学院。

此次预赛以药学与生物工程学院的《夜的第七章》拉开帷幕。接着上场的有体育学院《麦克白》、建筑与土木工程学院《项链》、师范学院《威尼斯商人》、外国语学院《罗密欧与朱丽叶》等。每个学院都做了充足的准备并奉献了精彩演出,部分学院创新歌舞形式,再现了莎士比亚戏剧的经典情节,为观众们带来了一场视觉盛宴。

莎士比亚戏剧大赛正在火热进行中,望晋级的学院能再接再厉,争取在4月26日的大赛中取得佳绩。