首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声】实训楼文明督导

本网消息(文/胡再坤 图/学习部)2016年4月6日星期三早上,为了加强对学生禁止带早餐进入实训楼的督导,学习部的干事早早的就来到了实训楼的大门前,坚守自己的岗位

在此次的文明督导过程中,大多数的同学都能够做到不带早餐进入实训楼。虽然有些同学带了早餐,但在学习部干事的劝导下,在实训楼外面吃了手中的早餐,才进入实训楼,积极配合学习部干事的工作。这种良好的现象,相信是学习部干事努力的结果。当然,也有少数同学依旧我行我素,不听学习部干事的劝导,带着早餐进入实训楼。

对于那些带早餐进入实训楼的同学,我相信在遵守准则的大多数同学的带动和学习部干事们的努力下,他们会逐渐的改变这种坏习惯。让实训楼的学习环境变得更美好。