首页 >> 学院掠影 >> 正文

【师院动态】群策群力·共促就业

本网消息(文/图 徐梅 学工办供稿)为了有效推进就业工作,师范学院于2016年3月29日下午在9S538召开了就业专题研讨会。师范学院分党委书记肖红、副书记卢煦、各教学系系主任和毕业班班主任参加了此次会议。本次会议由卢煦副书记主持。

首先,负责学生就业工作的李建波老师对目前学院就业工作目标完成情况、就业实施过程中发现的问题以及如何提高就业质量这三个方面做了总结。他提到,学院在就业推进工作中取得了不小的成果,但是仍然存在一定的不足,如:登录信息时组织机构代码缺失、学生搜集就业信息意识不强等问题。

随后,各位老师就如何更高效的推进就业工作展开了激烈讨论,积极出谋划策,并提出了许多可借鉴的办法。

会议中,肖书记充分肯定了大家在推动学院就业工作中所做出的努力和成绩,并指出全院教师要齐心协力,提升学院就业创业指导服务水平,打造我院毕业生高质量就业创业工作。

最后,卢煦副书记根据四川省传达的就业精神,指出我们工作中面临的重大责任。在促进就业的同时,我们应该更多的关注人才培养过程中质量问题,打好专业基础、加强就业意识培养。

此次会议充分体现了2016年四川省大学生就业创业工作的总体要求,明确了当下学院就业工作任务与目标,这必将有力推动2016年学院毕业生就业创业工作有序、有效的开展。