首页 >> 学院掠影 >> 正文

【体育新闻】文明寝室 你我共建——体育学院进行寝室卫生大检查

阳春三月,春暖花开,3月29日体育学院学工办李洋老师和周平老师协同生活部同学对学院学生寝室进行了卫生检查,并与学生进行了关于寝室生活安全方面的沟通交流。

本次检查主要针对学生宿舍5栋6栋的男生寝室,重点加强寝室卫生、违规电器等方面的管理,督促大家规范行为,共同维护寝室的公共环境,查看桌面、床铺、地面的整洁度以及是否有违规电器。其中5栋个别寝室卫生环境较差,要求立刻清理并重点记录以备查,并与宿管老师沟通。最后,抽查了女生寝室,寝室内部干净整洁,桌面床铺收拾得井井有条,老师们对电器使用进行了明确规定瓦数以确保用电安全。

本次寝室检查主要督促同学们维护寝室卫生,增强寝室安全意识,希望每位同学养成良好生活习惯,营造良好生活的环境。