首页 >> 学院掠影 >> 正文

【医学院在线】深化校企合作,促进竞赛水平

本网消息(文,图/万君)为了促进口腔医学技术竞赛水平,加强大学生实践能力和创新意识、创新能力的培养,医学院(护理学院)近期由学院副书记张亮带队,口腔教研室主任刘娟、学工办主任万君、实验老师蒋晓峰等一行四人分别前往新都的成都琢美义齿技术有限公司和双流的成都牙佳美医疗用品有限公司,深入构建校企合作平台,促进竞赛水平。
    学院自接到2016年第十四届“日进杯”全国口腔医学技能大赛主办方的参赛邀请后,学院领导给予高度重视,积极筹划参赛方案,精心选拔出由3名指导教师、4名参赛选手组成的参赛小组。本次走访企业,双方就校企如何共同培养学生,积极参赛进行了深入的讨论和交流。成都牙佳美医疗用品有限公司总经理许可和成都琢美义齿技术有限公司副总经理李总都纷纷表示将全力以赴的培训选拔的学生。参赛学生也表示,将尽自己的全力,刻苦训练,瞄准更高的目标,积极参赛。
    座谈会后,张亮副书记一行参观了企业,并看望其他的实习学生及校友。
(编辑/万君  责编/张亮)