首页 >> 学院掠影 >> 正文

【文新视点】文新学院开展社团座谈

329日下午,文新学院社团座谈会在4101B会议室召开。本次座谈会由文新学院分团委举。大风文学社、花艺协会、戏曲协会、仓庚国学社、交际与口才协会、汉服社以及光影传媒协会七个社团负责人参与座谈。文新学院学工办负责人王佳政、分团委书记杨思玉老师担任特邀嘉宾。

会上,杨老师对新加入文新学院社团联合会的汉服社、光影传媒协会表示了热烈的欢迎,并感谢大家积极参加文新学院社团联合会的各项活动。两位老师表达了对今后社团发展与打造品牌活动的殷切期望,并表示文新学院、中华文化与城市传承科普基地将一如既往地支持各个社团发展。

随后,各社团负责人都对本学期即将举办的社团活动进行了阐述与规划。创刊37周年的大风文学社提出的“创办社刊”计划令人期待。各社团针对本学期即将举行的成都市国学联盟??“国学游园会”进行了商讨,力争为同学们呈现出最完美的效果。

整场座谈会氛围轻松和谐,各负责人畅所欲言。期待文新学院社团联合会各社团即将举行的各项活动一切顺利。