首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影就业】美术与影视学院举行2016届毕业生春季双选会

本网消息(文/谭玉 图/郭艺维)2016年3月29日下午1点,由成都大学就业指导中心和成都大学美术与影视学院主办的2016届毕业生春季双选会?美术与影视学院专场在我校新学生活动中心隆重举行,59家用人单位参与本次双选会,向我院学子抛出橄榄枝。

此次双选会受到我院领导高度重视,美术与影视学院党委副书记黄敏任本次双选会顾问,给同学们提出了宝贵意见。本次双选会前,志愿者团队在就业办与我院学工办老师的带领下认真仔细的布置了会场以确保了本次双选会有序地进行。本次双选会设有学生作品展示处,旨在让招聘单位全面认识我院学子风采,更设有化妆处,紧急医疗处,咨询处三个辅助板块,为学子们求职面试保驾护航。

双选会上,我院应届毕业生积极主动,根据自身的综合素质及兴趣爱好,向中意的单位投去简历。多家单位当场对同学们进行了面试。同学们以良好的工作状态、自信的专业素养,认真冷静自信地与招聘方交流,招聘方对我院学生表现表示满意。除此之外,我院非应届毕业生的身影也同样穿梭于各个双选会展位之间,认真聆听用人单位对人才的要求以为今后的发展做好充分的规划。参与本次双选会的用人单位囊括了电视台、文化传播公司、游戏公司、教育机构、软件公司等诸多领域,他们在严格筛选人才的同时也对我院学子的表现给予了高度的赞扬。

双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,同时让非应届毕业生对双选会和用人单位的需求有了更直观的了解,有利于在今后学习中明确方向,找准目标,也为就业单位提供了一个良好的人才选择平台。更加强学校同用人单位的广泛交流与合作,拓宽就业渠道,培育新的就业市场,促使了毕业生顺利就业。本次美术与影视学院2016届毕业生春季双选会圆满落幕。