首页 >> 学院掠影 >> 正文

【美影SHOW】传递爱心 温暖你我-学雷锋关爱行动主题团日活动

本网消息(文、图/宋珂莹)2016年3月29日晚19时,美术与影视学院 “学习雷锋精神”精品团组织生活在1220拉开帷幕,本次活动由15级动画系团支部承办,美术与影视学院分团委书记肖梦倚老师、辅导员胡忠浩、吴丹、王任飞邹欣芝老师以及校团委、各兄弟学院的团委代表到场观看。

活动伊始,全体起立奏唱中国共产主义青年团团歌。随后,同学们观看了动画系同学精心制作的视频,了解现代年轻人心目中的雷锋精神。动画系3支部廖馨宇以一曲《惊鸿舞》展现了动画系同学的多才多艺;动画系2支部的周殿博同学现场脱口秀《别样的雷锋精神》向同学们分享了雷锋精神的现代表现形式;动画系1支部王天赐同学的诗朗诵《海燕》让同学们体会了什么是锲而不舍,什么是大无畏的精神;动画系4支部杨谢妮同学则通过理性的分析向同学们号召如何坚持雷锋精神;动画系1支部的蒲尔文同学则向我们分享了我们身边的雷锋--志工部同学的默默付出。最后,在分团委书记肖梦倚老师、班主任胡忠浩老师的总结中结束了本次团组织生活。

据了解,美术与影视学院分团委将按照校团委的要求,每个月举办一次院内主题精品团组织生活,弘扬正能量,鼓舞同学们向善向美地面对生活。