首页 >> 学院掠影 >> 正文

【外语NEWS】外国语学院开展“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型评选会议

为全面展示我院优秀受助学生风采,引导激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,按照学校《关于开展国家资助 助我飞翔励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知》的要求,外国语学院于2016329日在2409会议室开展了国家资助 助我飞翔励志成长成才优秀学生典型评选会议,参会人员有外国语学院党委书记席原、党委副书记刘莉及各班班主任老师。

根据相关评选条件,会议共推选出3名获得过国家资助,学习成绩优异,具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取的同学。希望这三位同学能够在今后的学习和生活中继续乐观向上,发挥乐于助人,甘于奉献的精神,勇于克服在生活、学业等方面的困难,成为同学们学习的榜样。