首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声】机械工程学院与美院篮球赛

本网消息(文/吴昊宸,图/新媒体服务中心)为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我院与美术与影视学院展开了一场篮球比赛。

比赛一开始,我院采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺,你攻我守,投球帅气利落,双方队员情绪高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队员呐喊助威,球场气氛十分活跃,最终我院学子在激烈的比赛中以31:20的比分赢得了胜利,展现了我院学子优秀的团队配合能力和个人能力。

通过这场篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活。更增强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活放松身心,感受到集体的力量和温暖。

0MC_@M3K`~A8UM@9L(VKXVF.jpg

A$UEKSG)XQJ3AM)1(9{]G~X.jpg