首页 >> 学院掠影 >> 正文

13级中外艺设5、6班(毕业班)双选会动员

13级动画系双选会、考研动员

双选会场部分同学合影留念

本网消息(图、文/吴丹)为了做好学院春季双选会、三年级考研动员工作,班主任吴丹老师分别召开了两次班会,班会对象为所带的13级毕业班、13级本科动画班同学。

针对毕业班同学,尤其是就业困难的同学,吴老师叮嘱同学们把握机会,充满自信,勇敢尝试。同时,吴老师也询问了同学们的中期答辩情况,希望同学们按照导师的要求,把握时间截点做好毕业设计。

针对三年级动画班同学, 吴老师要求全体同学到场参加学院双选会,做好简历、自荐书准备工作,获取应聘经验和面试机会。对于考研的同学,吴老师详细讲解了我校考研政策及我院动画专业考研科目、考研时间安排,并解答了同学们的考研疑惑。

3月29日,大三动画及艺术设计毕业班同学纷纷来到了双选会场。在会场上,吴老师与班上的每位同学进行了交流,同学们表现十分积极,投递简历的行业包括游戏设计、平面设计、教育培训、行政管理、会场主持等。有的同学充分利用此次机会,对自己感兴趣的职位(十多家)都一一进行了咨询。有同学欣喜地获得了两个公司的争抢,还有同学获得了动画培训、实习的机会。总体来说,同学们收获良多。