首页 >> 学院掠影 >> 正文

【机械之声】雷锋精神――测控精品团活

本网消息(文/王婷 图/新媒体服务中心)为宣扬雷锋精神,传递正能量,3月31日晚,我院2015级测控技术与仪器三个班全体成员于一教220教室开展了以“传递爱心,温暖你我?学雷锋关爱行动”为主题的团组织活动。参加活动的嘉宾有我院分团委书记陈康老师,副书记鲁圣,秘书长刘雄以及各学院的组织部代表。

活动开始,全体起立唱中国共青团团歌,后陈康老师上台致辞,鼓励同学们像雷锋同志学习。特邀嘉宾王利国老师的倾情演唱感染了在场的每一位同学。诗朗诵《我骄傲,我是中国人》中的爱国情怀在同学们心中荡起涟漪。本次活动还设计了游戏以及抽奖环节,在场同学积极参与,将活动氛围推向了高潮。

“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。”学雷锋的活动可以结束,但雷锋精神的发扬不能停止。此次团组织活动倡导大家都去学雷锋、做雷锋,严格要求自己,弘扬中华民族传统美德。

IMG_9454.JPG  IMG_9527.JPG