首页 >> 学院掠影 >> 正文

【体育新闻】体育学院学生素质提升之——演讲与口才培训

当你在不同场合、面对不同观众当众发言时,如果由于紧张怯场、思维混乱、语无伦次;重点不明、言之无物、条理不清时,该如何克服?

为了培养我院学生的能力,提高个人素质,全面提高学生的综合素质,为进一步实现爱好口才学生的流利表达,稳健台风,富有魅力的口头表达能力,成都大学体育学院分团委邀请成都大学白杨树演讲社团利用体育学院2016314?325日的早操时间,开展了为期两周的公众表达系列培训。

此次培训对参加的学生起到了积极的影响。通过培训,同学们学习到使用的口才表达技巧,面对公众的心理承压能力也有所提高,感悟,并坚持不懈地努力提升自己。相信这些参加培训的同学们收获得不仅仅是一次为期两周时间所获的表达技巧,更是每次自我突破后的综合能力的提升。