首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】药学与生物工程学院篮球赛男篮女篮首战告捷

我校运动会临近,篮球赛陆续举行。3月24日下午,我院男篮与旅游与经济管理学院,女篮与信息工程学院的较量都十分精彩。

我院男篮在开赛后率先发起进攻,占有优势。面对旅游与经济管理学院这样的老对手,这场比赛可谓是强强对决,所有选手都全力以赴。队员们帅气的身姿牵动着场外观众的热情,欢呼声起伏不断。与此同时,女篮也士气极高,在不断的进攻与防守间游刃有余。

下半场比赛开赛后,先看男篮,双方你来我往,互不相让,比分交替增加。我院队员再次发力,把握优势,以42:28将比赛定局。转而看女篮队员,一段僵持之后,我方发起猛烈进攻,对方不甘示弱,两方比分接连上升。我院队员保持手感接连得分,将比分打至13:7结束了此次比赛。

此次比赛女篮和男篮均赢得了比赛为我院体育活动开了个好头,丰富校园文化生活,增强学校的凝聚力和向心力,激发同学们积极进取的精神。希望有更多的同学参与我校运动会和其它运动中并争取优胜。(何佳萌/文)