首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】药学与生物工程学院分团委学生会第五次全体例会顺利召开

326日,我院第十届分团委学生会第五次全体例会在9303召开,我院党委副书记李行老师、分团委书记王国泽、以及分管我院思政工作的梁海鹏老师出席了此次会议。

会议起初,我院分团委学生会副书记郭冬梅公布了此次主席团助理竞选大会的最终人员名单,并对这些同学表示热烈的祝贺,随后,各部门代表分别上台做本部门近期的工作汇报及工作总结,干事们自愿上台分享自己在本部门工作的感想以及在部门中继续认真努力工作的决心。

最后,王国泽老师对此次会议进行了总结,他表示,分团委学生会是一个可以展示个人能力的平台,在座的同学们应珍惜在此的机会,积极融入其中,努力学习、踏实工作!(/朱丽君)