首页 >> 学院掠影 >> 正文

【生物动态】药学与生物工程学院足球队首战风姿尽显

传承足球美,飞扬学子情。328日下午540,药学与生物工程学院同建筑土木工程学院足球队于后校门足球场展开激烈角逐。

随着裁判的一声哨响,两支队伍都拼尽全力捍卫荣誉。上半场,我院球员凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破建筑与土木工程学院队的防线。在面对建工队员的全面防守下,我院球员仍成功两次打门,以20的比分领先。

中场休息后,建工队进行了战术调整与人员调配,比赛进入下半场的酣战。在进行调整后,如有奇效,建工队在下半场刚开始不久便拿下一分。场下的观众不停的为球员们加油助威,场上身着橙色球衣的药生队员们激情澎湃。我院球员猛烈进攻,越战越勇,但此时建工队的防线滴水不漏,比赛进入白热化阶段。但在比赛的最后一刻,建工队员精准的一脚,拿下一分,逆转局势,最后以2:2平的结果结束本场比赛。

此次比赛锻炼的学子的体魄,搭建了学院之间交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了我院学子积极乐观,团结向上的精神风貌。(文/周阳